# Ausprobieren, Fleisch
1 kg Gulasch
500 g Bandnudeln
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Butter
1,5 L Hühnerbrühe
etwas Paprikapulver
1/2 TL Kümmel
2 EL Tomatenmark
500 ml Schwarzbier
1 EL Senf
2 Karotten
Zunächst die Gemüse-Einlage: 2 Karotten schälen bzw. waschen und ebenso wie 1 Zwiebel schälen und grob schneiden.
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und 1 kg Gulasch darin scharf anbraten.
Dann das geschnittene Gemüse hinzugeben.
Mit 500 ml Schwarzbier ablöschen und aufkochen lassen.
Jetzt 1,5 L Hühnerbrühe dazugeben und Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, 1 EL Senf und 2 EL Tomatenmark einrühren.
Für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Das Rindfleisch aus der Pfanne nehmen, dann den zurückbleibende Sud pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch wieder hineingeben.
Für 1 Stunde bei niedriger Hitze köcheln lassen.
In der Zeit bis das Gulasch gar ist, noch 500 g Bandnudeln gemäß Verpackungsangaben zubereiten.